Förderverein HS

Der Förderverein des Hauptstandortes ist seit Schuljahr 2012/2013 ein eingetragener und gemeinnütziger Verein.

Er ist eine Einrichtung, welche die Unterrichtsarbeit der Schule unterstützt und bereichert. Außerdem werden gemeinsame Unternehmungen, Feste und Ausflüge der Schüler sowie Projekte bezuschusst.

Wir möchten auch Ehemalige, Verwandte, Bekannte und Freunde der Kinder und Eltern in das aktive Schulleben mit einbeziehen. Mit einer Spende oder/und der Beitrittserklärung als Mitglied kann jeder gerne einen finanziellen Beitrag leisten. Auf Wunsch wird auch eine steuerlich abzugsfähige Spendenbescheinigung ausgestellt.

Der Vorstand besteht derzeit aus folgenden Mitgliedern (Stand 23.01.2019):

1. Vorsitz:Doris Steinke
2. Vorsitz:Katrin Hahn-Laudenberg
Schatzmeister:Torsten Rohmann
Lehrervertretung:Britta Dittrich
Elternvertretung:Nicole Rohmann
Konrektorin, kommissarische Schulleitung:Annette Klein

Unser Spendenkonto lautet: Förderverein KGS Agathaberg, Volksbank Wipperfürth-Lindlar eG, IBAN: DE05 3706 9840 5123 2230 14, BIC: GENODED1WPF

Bei Fragen/Anregungen können Sie sich gerne unter e-mail foerderverein@kgs-agathaberg.de an uns wenden.

Satzung, Flyer mit Beitrittserklärung

zum Herunterladen anklicken

Förderverein TS

Der Förderverein des Teilstandortes ermittelt in Gesprächen, was die Schule und die OGS benötigen und schafft entsprechend Notwendiges an. Darüber hinaus unterstützen wir geplante Ausflüge der Schule, organisieren das Beisammensein für Kinder und Eltern beim Tag der Offenen Tür, beim Martinszug, bei der Einschulungsfeier, unterstützen beim alternativen Adventsmarkt und vieles mehr. Wir sind als gemeinnütziger Verein vom Finanzamt anerkannt. Daher können die Mitgliedsbeiträge und andere Spenden steuerwirksam angegeben werden. Jeder kann mitmachen! Wir freuen uns über Anregungen und Ideen!

Flyer inklusive Beitrittserklärung

zum Herunterladen anklicken